

(16,50 € /KG)
Découvrez les Cakes aux Raisins de La Maison du Biscuit, fabriqués avec soin dans nos ateliers à Sortosville-en-Beaumont, dans la Manche, en Normandie.
Maxime BURNOUF était un grand amateur de cakes et avait créé ce cake moelleux dans les années 30. Nous avons conservé sa formule exacte pour votre plus grand plaisir.
Une pâte onctueuse gorgée de raisins macérés au rhum. Prudence : il s'agit d'une formule pâtissière, les petits cakes ne se conservent pas longtemps.
Mais pas d'inquiétude, vous pouvez congeler les petits cakes aux raisins, ainsi vous les dégusterez avec plaisir, même plusieurs mois après ! Une excellente idée pour en avoir toujours sous la main !
Présenté dans une magnifique boîte au charme vintage de La Maison du Biscuit, ce coffret renferme environ 25 à 30 cakes, prêts à émerveiller vos papilles ! Et quelle allure ce petit cake moelleux dans sa caissette en papier plissé !
Les cakes aux raisins de La Maison du Biscuit et toutes nos gourmandises fabriquées dans nos ateliers sont disponibles dans la sélection Nos Fameux Biscuits.
Regardez en vidéo les secrets de la fabrication des brownies à La Maison du Biscuit :
Sa conservation est limitée à 3 semaines maximum mais pas d'inquiétude ! Ces petits cakes peuvent être congelés. Ainsi vous les dégusterez avec plaisir, même plusieurs mois après... Une bonne idée pour en avoir toujours sous la main ! La boîte de cakes aux raisins contient environ 25 à 30 biscuits moelleux.
Raisins secs 31%, farine de blé, sucre, beurre (lait) pâtissier, œufs, jaunes d’œufs, sel, poudre levante (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arôme rhum.
Traces possible de fruits à coque, lait, œufs, soja, gluten.
Energie : 383.2 kcal / 1608.3 Kj, matières grasses : 15.4 g dont acides gras saturés : 9.4 g, glucides : 54.8 g dont sucres : 32.6 g, protéines : 5.3 g, sel : 1.02 g
Vous aimerez aussi