Congolos
La Maison du Biscuit(25,20 € /KG)
Découvrez les Congolos de La Maison du Biscuit, fabriqués avec soin dans nos ateliers à Sortosville-en-Beaumont, dans la Manche, en Normandie.
Pour créer une spécialité indétrônable qui existe depuis 40 ans : vous prenez un rocher coco à peine froid, sortant du four et, au diable l'avarice, vous l'enrobez totalement avec 30% du meilleur chocolat au lait et vous obtenez une spécialité proche d'une confiserie. "A vous en lécher les doigts"...
Prudence si vous souhaitez faire déguster le Congolos au moment du vin d'honneur de votre mariage, de votre réception ou buffet, il fondra dans la main de vos invités et surtout celle des enfants : prévoyez des serviettes en quantité !
Présenté dans une belle boîte familiale de La Maison du Biscuit au décor d'antan, chaque coffret renferme environ 50 savoureux biscuits, prêts à enchanter les papilles des petits et grands gourmands.
Les Congolos de La Maison du Biscuit et toutes nos spécialités maison fabriquées dans nos ateliers sont disponibles dans la sélection Nos Fameux Biscuits. Bonne dégustation !
Regardez en vidéo les secrets de la fabrication des Congolos à La Maison du Biscuit :
Contenance : 0.5kg
DLC : 2 mois
Conseils
Cette boîte contient environ 50 biscuits. C'est notre Mini Rocher Coco enrobé d'un fin chocolat lait. Prudence, il est déconseillé par forte chaleur !
Composition
Sucre, noix de coco 30%, chocolat au lait (beurre de cacao, poudre de lait entier et écrémé, beurre (lait) pâtissier, masse de cacao, lactosérum (lait), poudre de caramel, lactose (lait), lécithine de soja, arôme caramel, arôme vanille, colorant paprika), farine de blé, blancs d’oeufs. Traces possible de fruits à coque, lait, œufs, soja, gluten.
Energie : 516,9 kcal / 2159,2 KJ, matières grasses : 28,1 g, acides gras saturés : 21,8 g, glucides : 55,8 g, sucres : 41,7 g, protéines : 7,7 g, sel : 0,30 g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi