![Teurgoule de Janville à la vanille Teurgoule de Janville à la vanille](https://www.maisondubiscuit.fr/93213-large_default/teurgoule-a-la-vanille-750g.jpg)
![Teurgoule de Janville à la vanille Teurgoule de Janville à la vanille](https://www.maisondubiscuit.fr/93213-large_default/teurgoule-a-la-vanille-750g.jpg)
(9,73 € /KG)
Régalez-vous avec la Teurgoule à la vanille de Teurgoule de Janville, entreprise familiale créée par Alain Urban à Janville, dans le Calvados en Normandie.
La Teurgoule à la vanille est un dessert traditionnel qui évoque les saveurs d'antan.
Originaire de la région, cette spécialité est une variante exquise du traditionnel riz au lait, au bon goût subtil de vanille.
La Teurgoule à la vanille se distingue par sa cuisson unique au four, très lentement, pour une durée de 6 heures.
Son nom, "Teurgoule", tiré du patois normand signifiant littéralement "se tordre la gueule", évoque avec humour le supplice des gourmands impatients qui ne pouvaient attendre la fin de la cuisson.
La Teurgoule à la vanille de Janville est l'authentique dessert normand, sa recette est très souvent imitée mais jamais égalée. Vous apprécierez sa texture crémeuse et son goût incomparable.
La Teurgoule à la vanille de Teurgoule de Janville et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie sucrée. Bonne dégustation !
Servez la Teurgoule à la vanille chaude ou froide au moment du dessert, accompagnée d'un bon verre de cidre normand.
Lait, sucre, riz, vanille, sel
Energie : 135,5kcal, 569,1kJ, lipides : 4,47g, acides gras saturés : 2,36g, glucides : 22g, sucres : 16,5g, protéines : 3,7g, sels : 0,056 g
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