Spaghettis aux oeufs
Pâtes Fabre(16,80 € /KG)
Découvrez les Spaghettis aux œufs de Pâtes Fabre, fabriqués avec soin à La Chapelle-Saint-Ursin.
Ces pâtes de qualité supérieure sont préparées à partir d'ingrédients naturels et d'œufs frais, ce qui leur donne une texture délicate et une saveur riche et raffinée.
Pour une cuisson parfaite, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 2 à 4 minutes, en remuant une à deux fois. Une fois cuits, égouttez-les soigneusement.
Ajoutez une touche de beurre, un filet d'huile d'olive, une cuillerée de crème fraîche ou une sauce de votre choix. Remuez immédiatement pour bien enrober les pâtes et servir chaud. Accompagnez vos plats de poisson ou de viande avec ces spaghettis pour un repas complet et savoureux.
Frais et léger, servez les spaghettis froids en salade, agrémentés de petits pois frais, de jambon de pays et de dés de mimolette.
Retrouvez les spaghettis aux oeufs et beaucoup d'autres variétés de pâtes dans notre sélection de produits d'Épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
Simple et rapide, faites cuire les spaghettis aux oeufs dans une eau bouillante salée pendant 2 à 4 minutes. Egouttez et servez. Bon appétit !
Composition
Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs 14%
Energie : 1473kJ/352kcal, matières grasses : 2,9g, dont acides gras saturés : 0,8g, glucides : 67,8g, dont sucres : 1,9g, fibres : 3,5g, protéines : 13,7g, sel : 0,04g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi