Rigatoni Sarrasin
La Patte Jeanjean(18,00 € /KG)
Découvrez Rigatoni sarrasin de La Patte Jeanjean, de délicieuses pâtes bio fabriquées dans le Perche, un magnifique petit coin nature de l'Orne, en Normandie.
Fabriquées artisanalement avec des ingrédients biologiques de qualité supérieure, les pâtes Rigatoni sarrasin sont riches en fibres et en protéines, offrant une source nutritive essentielle à votre alimentation.
Le sarrasin est l'ingrédient principal de ces pâtes, il est reconnu pour ses nombreux bienfaits. En plus d'être pauvre en sucres, il contient de la D-fagomine, une molécule qui régule la glycémie en ralentissant l'absorption des sucres dans le sang.
Rigatoni sarrasin est parfait pour les personnes suivant un régime spécifique, notamment les personnes diabétiques.
Rigatoni sarrasin accompagne parfaitement les viandes et poissons. Vous pouvez aussi le préparer dans votre gratin de pâtes préféré.
Rigatoni sarrasin se prépare très facilement. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, ajoutez les pâtes bio Lumaconi et mélangez. Lorsque l’ébullition reprend, couvrez, éteignez et laissez cuire 4 à 5 min. C'est prêt !
Rigatoni sarrasin de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
Avec leur bon goût de sarrasin, ces pâtes sont délicieuses avec une simple noix de beurre salé.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min. Égoutter et rincer.
A conserver dans un endroit sec.
Composition
Farine semi-complète de sarrasin du Perche* 98%, gomme de guar*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Energie : 1487 kJ/352 kcal, matières grasses : 2,7g, dont acides gras saturés : 0,5g, glucides : 65g, dont sucres : 5g, fibres alimentaires : 8,6g, protéines : 13g, sel : traces.