Gigli tomate basilic
La Patte Jeanjean(18,00 € /KG)
Découvrez Gligli de La Patte Jeanjean, de délicieuses pâtes bio fabriquées dans le Perche, un joli coin nature de l'Orne, en Normandie.
Les pâtes artisanales bio Gligli à la tomate et au basilic sont non seulement un délice pour les papilles, mais aussi un choix sain pour votre bien-être.
La tomate est enrichie en vitamines C et E, bêtacarotène et lycopène, elle aide à combattre les signes de vieillissement et renforce le système immunitaire contre le cancer. Elle favorise la digestion et contribue à la lutte contre l'hypertension.
Le basilic ajoute une touche d'arôme rafraîchissante et offre ses propriétés anti-inflammatoires et digestives. Avec ses antioxydants, vitamines K et minéraux, il soulage les troubles digestifs et apporte une sensation de bien-être.
Par sa texture moelleuse et son goût authentique, Gligli réveille vos papilles avec tous ses arômes.
Gligli se prépare très facilement. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, ajoutez les pâtes bio Lumaconi et mélangez. Lorsque l’ébullition reprend, couvrez, éteignez et laissez cuire 6 à 7 min. C'est prêt !
Les pâtes artisanales bio Gligli de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
Cette recette aux accents de soleil est à déguster avec un simple filet d'huile d'olive ou en salade.
Faites-les cuire 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée. A conserver dans un endroit sec.
Composition
Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), tomate* 2,4%, basilic* 1,6%.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces.
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