Lumaconi
La Patte Jeanjean(18,00 € /KG)
Découvrez Lumaconi de La Patte Jeanjean, de délicieuses pâtes bio fabriquées dans le Perche, un joli petit coin nature de l'Orne, en Normandie.
Les pâtes artisanales bio Lumaconi ail et persil, une alliance de saveurs au parfum frais du persil et à la douceur piquante de l'ail, seront parfaites pour accompagner vos viandes rouges, grillades et enrichiront vos salades saisonnières maison.
Par sa texture moelleuse et son goût authentique, Lumaconi réveille vos papilles avec tous ses arômes.
Issu de l'agriculture biologique, Lumaconi persil et ail est engagé envers le respect de l'environnement et de votre santé.
Lumaconi se prépare très facilement. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, ajoutez les pâtes bio Lumaconi et mélangez. Lorsque l’ébullition reprend, couvrez, éteignez et laissez cuire 6 à 7 min. C'est prêt !
Les pâtes artisanales bio Lumaconi de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
L'alliance aromatique du persil et de l'ail sublimera vos viandes rouges et vos salades. Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée. A conserver dans un endroit sec.
Composition
Farine du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*,blé dur*), persil* 4,3%, ail* 0,6%
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces.
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi