Tagliatelles noir de sépia 250g
Pâtes Fabre(19,40 € /KG)
Découvrez les Tagliatelles noir de sépia de Pâtes Fabre, fabriquées à La Chapelle-Saint-Ursin.
Élaborées selon des méthodes traditionnelles, ces pâtes de qualité supérieure sont laminées à froid puis séchées à basse température, leur donnant une texture et une saveur incomparables.
Ces tagliatelles noir de sépia se cuisinent en un rien de temps ! Plongez les tagliatelles noir de sépia dans un grand volume d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 2 à 4 minutes, en remuant une à deux fois. Égouttez-les soigneusement avant de les assaisonner avec du beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche ou votre sauce préférée.
Pour une touche de fraîcheur, servez les tagliatelles noir de sépia chaudes ou froides, accompagnées de poissons, crustacés ou coquillages, relevés d'un zeste de citron et de persil.
Retrouvez les tagliatelles noir de sépia et beaucoup d'autres variétés de pâtes dans notre sélection de produits d'Épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
Simple et rapide, faites cuire les tagliatelles noir de sépia dans une eau bouillante salée pendant 2 à 4 minutes. Egouttez et servez. Bon appétit !
Composition
Semoule de blé dur de qualité supérieure, noir de sépia (mollusque) 3%, anis
Energie : 1430 kJ / 342 kcal, Matières grasses : 1,6g, dont acides gras suturés : 0,3g, glucides : 69,2g, dont sucres : 1,8g, fibres : 3,9g, protéines : 12,5g, sel : 0,26g
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