La Patte Jeanjean - Fusilli - Trio de légumes

Fusilli - Trio de légumes

La Patte Jeanjean
4,50 €

(18,00 € /KG)

TTC

Découvrez Fusilli, le trio de légumes de La Patte Jeanjean, de délicieuses pâtes bio fabriquées dans le Perche, un joli petit coin nature de l'Orne, en Normandie.

Les pâtes artisanales bio Fusilli Trio de Légumes marient parfaitement les saveurs et les bienfaits des légumes. Ce mélange de carotte, de poireau et de betterave offre plus plus qu'un simple plaisir gourmand.

La carotte, riche en bêta-carotènes, est un puissant antioxydant favorisant la santé de la peau et la cicatrisation.

Le poireau, quant à lui, grâce à sa teneur élevée en eau et en potassium, agit comme un diurétique naturel et régularise le transit intestinal.

Enfin, la betterave, célèbre pour sa bétanine aux vertus anti-cancer et son pouvoir antioxydant, réduit les risques de maladies cardiovasculaires.

Savourez les pâtes Fusilly savoureuses et bénéficiez d'un repas sain et nourrissant, tout en prenant soin de votre santé.

Par sa texture moelleuse et son goût authentique, Fusilli Trio de Légumes réveille vos papilles avec tous ses arômes. Il accompagne idéalement vos grillades, poissons, et vos salades colorées.

Issu de l'agriculture biologique, Fusilli Trio de Légumes est engagé envers le respect de l'environnement et de votre santé.

Fusilli Trio de Légumes se prépare très facilement. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, ajoutez les pâtes bio Lumaconi et mélangez. Lorsque l’ébullition reprend, couvrez, éteignez et laissez cuire 6 à 7 min. C'est prêt !

Les pâtes artisanales bio Fusilli Trio de Légumes de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !


Contenance : 0.25kg

Conseils

Douce et colorée, cette spécialité aux trois légumes ravira petits et grands. 

Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.

Composition

Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), carotte* 1,3%, poireau* 1,3%, betterave* 1,3%, épinard*, curcuma*. 
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces. 

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

La Maison du Biscuit - Trio de cookies La Maison du Biscuit - Trio de cookies

Trio de cookies

La Maison du Biscuit

3 spécialités de cookies

Prix 9,70 €
La Maison du Biscuit - Sablés diamants La Maison du Biscuit - Sablés diamants

Sablés diamants

La Maison du Biscuit

Biscuits fondants à la pâte d'amande...

Prix 12,60 €
La Patte Jeanjean - Gligli

Gigli tomate basilic

La Patte Jeanjean

Pâtes à la tomate et au basilic

Prix 4,50 €

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Attention, pas de marché du 22/09 au 7/10 inclus
  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (semaine impaire)
  • Mercredi : La Haye du Puits
  • Jeudi : Coutances (devant la mairie)
  • Vendredi : Caen (devant l'église St Sauveur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô