Fusilli - Trio de légumes
La Patte Jeanjean(18,00 € /KG)
Découvrez Fusilli, le trio de légumes de La Patte Jeanjean, de délicieuses pâtes bio fabriquées dans le Perche, un joli petit coin nature de l'Orne, en Normandie.
Les pâtes artisanales bio Fusilli Trio de Légumes marient parfaitement les saveurs et les bienfaits des légumes. Ce mélange de carotte, de poireau et de betterave offre plus plus qu'un simple plaisir gourmand.
La carotte, riche en bêta-carotènes, est un puissant antioxydant favorisant la santé de la peau et la cicatrisation.
Le poireau, quant à lui, grâce à sa teneur élevée en eau et en potassium, agit comme un diurétique naturel et régularise le transit intestinal.
Enfin, la betterave, célèbre pour sa bétanine aux vertus anti-cancer et son pouvoir antioxydant, réduit les risques de maladies cardiovasculaires.
Savourez les pâtes Fusilly savoureuses et bénéficiez d'un repas sain et nourrissant, tout en prenant soin de votre santé.
Par sa texture moelleuse et son goût authentique, Fusilli Trio de Légumes réveille vos papilles avec tous ses arômes. Il accompagne idéalement vos grillades, poissons, et vos salades colorées.
Issu de l'agriculture biologique, Fusilli Trio de Légumes est engagé envers le respect de l'environnement et de votre santé.
Fusilli Trio de Légumes se prépare très facilement. Faites bouillir un grand volume d’eau salée, ajoutez les pâtes bio Lumaconi et mélangez. Lorsque l’ébullition reprend, couvrez, éteignez et laissez cuire 6 à 7 min. C'est prêt !
Les pâtes artisanales bio Fusilli Trio de Légumes de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
Douce et colorée, cette spécialité aux trois légumes ravira petits et grands.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l'ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.
Composition
Farines du Perche (épeautre*, froment*, blé des Pharaons*, blé dur*), carotte* 1,3%, poireau* 1,3%, betterave* 1,3%, épinard*, curcuma*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie : 1513 kJ/357 kcal, matières grasses : 1,6g, dont acides gras saturés : 0,4g, glucides : 73g, dont sucres : 4,5g, fibres alimentaires : 2,9g, protéines : 11g, sel : traces.
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi