Lentilles beluga du Perche
La Patte Jeanjean(11,20 € /KG)
Découvrez les délicieuses lentilles beluga bio de La Patte Jeanjean, cultivées dans le Perche, un joli petit coin naturel de l'Orne, en Normandie.
Les lentilles beluga sont réputées pour leur goût subtil mêlant les arômes délicats de noisette et de châtaigne.
Récoltées avec soin et cultivées de manière artisanale, les lentilles beluga de La Patte Jeanjean sont issus de variétés les plus anciennes, plus digestes et nutritives, issues de l'agriculture biologique. Elles sont naturellement sans gluten et convient parfaitement aux végétariens.
Riches en protéines, riches en fibres, riches en nutriments essentiels, les lentilles beluga constituent un accompagnement sain et savoureux pour vos plats préférés. Que ce soit en salade, en soupe, avec votre viande ou poisson, les lentilles beluga se prêtent à une multitude de recettes, aussi bien traditionnelles qu'innovantes !
Les lentilles beluga de La Patte Jeanjean et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.5kg
Conseils
Les lentilles beluga s'accompagnent parfaitement avec une viande ou un poisson, en soupe ou en salade. Pour la cuisson, rincez les lentilles, cuisez-les 25 minutes dans 2 verres d'eau pour 1 verre de lentilles. C'est prêt !
Composition
Lentilles beluga du Perche issues de l'agriculture biologique.
Ne convient pas aux coeliaques : conditionné dans un atelier manipulant du gluten.
Energie : 1385 kJ/331 kcal, matières grasses : 1,9g, dont acides gras saturés : 0,3g, glucides : 42g, dont sucres : 0,4g, fibres alimentaires : 14,9g, protéines : 28,9g, sel : traces.
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi