Vinaigre à la pulpe de framboise
André Guépratte(22,00 € /KG)
Découvrez le délicieux vinaigre à la pulpe de framboise d'André Guépratte, une véritable spécialité artisanale élaborée dans la pittoresque vallée de la Sélune, en Normandie, à proximité du Mont Saint Michel.
Ce vinaigre à la pulpe de framboise marie l'acidité du vinaigre à la douceur sucrée de la framboise, créant une explosion de saveurs qui sublimera vos plats. Fabriqué sans colorant ni conservateur, il est l'allié idéal pour des recettes naturelles et saines.
Chaque bouteille est soigneusement préparée pour préserver les arômes authentiques de la framboise. Avant chaque utilisation, il est recommandé d'agiter la bouteille afin de bien mélanger la pulpe et le vinaigre.
Que ce soit pour assaisonner vos salades, déglacer vos viandes ou apporter une touche fruitée à vos sauces, le vinaigre à la pulpe de framboise est un incontournable pour les amateurs de saveurs raffinées.
Le vinaigre à la pulpe de framboise et beaucoup d'autres produits normands sont disponibles dans notre sélection Huile & Vinaigre. Bonne dégustation !
Contenance : 0.25kg
Conseils
Le vinaigre à la pulpe de framboise est idéale dans votre salade de gésiers de canard et sur vos carpaccios de bœuf. Bon appétit !
Composition
Vinaigre d'alcool, pulpe de framboise (40%), sucre, pectine
Energie : 79 kcal / 330 kJ, graisses : 0,2g dont acides gras saturés : 0g, glucides : 19g dont sucres : 19g, protéines : 0,6g, sel : 7,8 mg.
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi