Curry rouge thaï
Terre Exotique(120,00 € /KG)
Voyagez en Thaïlande avec le Curry Rouge Thaï de Terre Exotique.
Cet assemblage raffiné et moyennement relevé est un incontournable de la cuisine thaïlandaise, idéal pour sublimer vos plats à base de viandes, crevettes ou tofu.
Concocté avec soin à partir d'un mélange d'épices exotiques, dont le paprika, le curcuma, la coriandre, le cumin, le poivre noir, le fenouil, le fenugrec, le piment de Cayenne, le gingembre, la cannelle, la cardamome et le clou de girofle, ce curry rouge est un véritable trésor.
Pour profiter pleinement de ses saveurs envoûtantes, rien de plus simple : faites chauffer une à deux cuillères à café d'épices dans de l'huile de coco dans un wok, ajoutez-y 20cl de lait de coco et laissez mijoter. Ensuite, plongez-y vos morceaux de viande, de crevettes ou de tofu et laissez-les infuser dans ce délice thaï pendant environ 10 minutes.
Servez votre création sur un lit de riz chaud, garni de feuilles de coriandre fraîche pour une touche de fraîcheur exotique.
Que ce soit pour un repas en famille, entre amis ou en tête-à-tête, ce Curry Rouge Thaï est sûr de ravir les papilles des amateurs de cuisine asiatique et de vous transporter directement au cœur de la Thaïlande.
Le curry rouge thaï Terre Exotique et beaucoup d'autres épices du monde sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.06kg
Conseils
Utilisez le curry rouge thaï dans un wok ! Faites revenir 1 à 2 cuillères à café d'épices dans de l'huile de coco, ajouter 20cl de lait de coco puis plongez vos morceaux de viande pendant 10 minutes environ. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche. Bon appétit !
Composition
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, cardamome, clou de girofle
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