Raz el hanout
Terre Exotique(122,50 € /KG)
Découvrez l'authentique Raz el Hanout de Terre Exotique, un mélange d'épices de la cuisine marocaine.
"Raz el Hanout" signifie "le chef de la boutique", faisant référence à la tradition selon laquelle seule une personne hautement qualifiée pouvait composer ce mélange complexe avec expertise.
Raz el Hanout, ce mélange d'épices exquis est soigneusement élaboré à partir d'une combinaison de curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte, piment de Jamaïque, sucre roux, paprika, noix de muscade et pétales de rose, offrant une palette de saveurs et d'arômes exotiques.
Adepte de cuisine marocaine, l'utilisation du Raz el Hanout est indispensable. Sublimez vos tajines, couscous et pastillas.
Raz el Hanout est un incontournable pour enrichir vos recettes et leur apporter une touche authentique et raffinée.
Faites voyager vos papilles au cœur des souks marocains avec le Raz el Hanout et offrez-vous l'opportunité de découvrir et de savourer les délices de la cuisine traditionnelle marocaine, chez vous, avec ce mélange d'épices.
Raz el Hanout de Terre Exotique et beaucoup d'autres épices du monde sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.06kg
Conseils
Cuisinez votre gigot d'agneau au raz el hanout. Mélangez 1 cuillère à soupe de Raz el hanout avec de l’huile d’olive, du miel et de la coriandre fraîche ciselée. Badigeonnez le gigot de ce mélange et couvrez. Laissez mariner au moins deux heures puis faites cuire au four pendant deux heures à 180°C. Au milieu de la cuisson, ajoutez 15 cl d’eau dans le plat. Bon appétit !
Composition
Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte, piment de Jamaïque, sucre roux, paprika,noixde muscade, pétales de rose
Energie : 270 kcal, Lipides : 15g, dont acides gras saturés : 1g, sodium : 1226mg, glucides : 23g, sont sucres : 14g, dont fibres : 30g, protéines : 12g