

(92,94 € /KG)
Découvrez la délicieuse Pâte de Tandoori de Terre Exotique, un condiment exquis qui transporte vos papilles directement en Inde.
Cette pâte savoureuse est idéale pour sublimer vos plats de viandes blanches, telles que le poulet, l'agneau ou même le lapin.
Il suffit de napper généreusement votre viande avant la cuisson, de laisser mariner pendant 6 heures pour une explosion de saveurs, puis de la faire griller au barbecue pour une touche de croquant irrésistible.
Les possibilités d'utilisation de cette pâte sont infinies : que ce soit avec des Saint-Jacques, des gambas, dans une marinade, avec du riz ou pour agrémenter un délicieux tajine maison, elle saura toujours apporter une note exotique à vos plats.
Vous pouvez même la mélanger avec un yaourt pour créer une sauce onctueuse et l'utiliser en accompagnement d'une volaille au four.
Le mélange d'épices tandoori tire son nom du célèbre four en terre cuite indien, le tandoor, où sont traditionnellement cuits le pain naan et le fameux poulet tandoori.
Cette pâte tandoori authentique est élaborée avec soin à partir d'ingrédients de qualité, notamment des oignons, des épices tandoori en poudre, du gingembre, de l'ail et du jus de citron, pour une explosion de saveurs.
Transportez vos papilles en Inde et laissez-vous séduire par la richesse des saveurs de la Pâte de Tandoori.
La pâte tandoori Terre Exotique et beaucoup d'autres épices du monde sont disponibles dans notre sélection de produits d'épicerie salée. Bonne dégustation !
Badigeonnez votre poulet de la pâte Tandoori avant d'enfourner. Bon appétit !
Oignon, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, épices tandoori poudre (12% dont paprika, cumin, coriandre, muscade, épices), gingembre, ail, sel, jus de citron
Calories : 269kcal, protéines : 2,7g, glucides : 14g, dont sucres : 3,17g, fibres : 10,3g, lipides : 22,7g, dont acides gras saturés : 2,65g, sel : 1,4g
Vous aimerez aussi