Le cou d'oie farci au foie à la truffe
Valette Foie Gras(74,36 € /KG)
Découvrez l'ultime délice gastronomique avec le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe noire du Périgord, une création exquise de Valette Foie Gras.
Cette spécialité gourmet offre la richesse du foie d'oie à la subtilité aromatique de la truffe noire.
Le conseil du chef vous invite à sublimer ce plat d'exception en le submergeant dans une délicate pâte feuilletée, puis en le cuisant au four pendant 30 minutes.
Cette recette garantit une cuisson parfaite, préservant la tendreté et la finesse de la viande.
Pour couronner ce festin, rien de tel que de servir les médaillons de cou d'oie nappés d'une somptueuse sauce Périgueux, offrant une touche finale riche en saveurs et en élégance.
Que ce soit pour un brunch du dimanche, un repas festif ou un dîner entre amis ou en famille, le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe noire du Périgord est le plat parfait et raffiné qui fera plaisir pour toutes occasions.
Offrez-vous une dégustation périgourdine et laissez-vous envoûter par ce chef-d'œuvre de la cuisine française.
Le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe noire du Périgord de Valette et beaucoup d'autres spécialités issues du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.39kg
Conseils
Après avoir sorti le cou d'oie farci au foie d'oie à la truffe noire du Périgord de sa boîte, servez-le à peine tiédi ou froid en médaillons sur un lit de salade assaisonnée. Bon appétit !
Composition
Farce 88% (foie gras d'oie 30%, viande de porc, gras de porc, blanc d’œuf, sel, truffes noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), peau de cou d'oie 12%. Viande de porc origine : France.
Energie : 1433 kJ/346 kcal, matières grasses : 31,3g dont acides gras saturés : 10,1g, glucides : 1g dont sucres : 0,5g, protéines : 14,8g, sel : 1,8g
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