Blanquette de veau à la crème d'Isigny
La Chaiseronne(19,60 € /KG)
Découvrez la blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
La blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP est un plat traditionnel de la cuisine normande, comme le concoctait notre grand-mère dans sa cocotte.
Issue d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, la viande de veau est sélectionnée et préparée par les éleveurs du Sud-Manche.
Accompagnée de légumes frais, carottes, champignons et pommes, la blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP révèle toute la richesse des produits locaux de Normandie.
Sublimé par la crème d’Isigny AOP conçue par la laiterie d’Isigny sur Mer dans le Calvados, ce plat vous fera découvrir toutes les saveurs normandes et gourmandes.
Préparez la blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP en un rien de temps, réchauffez-la doucement sur feu doux pendant 8 minutes ou au micro-ondes pendant 3 minutes, puis savourez sans modération !
La blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP est un véritable délice pour 2 à 3 convives.
La blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.75kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez la blanquette de veau à la crème d'Isigny AOP à feu doux ou au micro-ondes. A savourer à 2 ou 3 convives. Bon appétit !
Composition
Viande de veau de Normandie (France) 49%, bouillon de cuisson, carottes, champignons, pommes de terre, crème d'Isigny AOP 6% (lait), amidon modifié, sel, poivre, muscade
Energie : 120 kcal / 502 kJ, matières grasses : 6,6g, dont acides gras saturés : 3,4g, glucides : 4,4g, dont sucres : 1,5g, protéines : 10,6g, sel : 1,0g
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