Mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP
La Chaiseronne(17,07 € /KG)
Découvrez le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
Le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP est un plat traditionnel de la cuisine normande, comme le concoctait notre grand-mère dans sa cocotte.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, la viande de porc est élevée dans la Manche avec un régime alimentaire sans OGM ni antibiotiques.
Accompagné de carottes tendres, de pommes de terre fondantes et de champignons savoureux, le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP révèle toute la richesse des produits locaux de Normandie.
Cuisiné avec du cidre de Brécey et sublimé par la crème d’Isigny AOP, ce plat vous fera découvrir toutes les saveurs normandes et gourmandes.
Préparez le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP en seulement quelques minutes, réchauffez-le doucement sur feu doux ou au micro-ondes, puis savourez sans modération !
Le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP est un véritable délice pour 2 à 3 convives.
Le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.75kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez le mijoté de porc à la crème d'Isigny AOP à feu doux ou au micro-ondes. A savourer à 2 ou 3 convives. Bon appétit !
Composition
Viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge et poitrine de porc fumée en lardons de Normandie (France) 46%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, cidre brécéen (sulfites), champignons, oignons, échalotes, crème d'Isigny AOP 2% (lait), vinaigre de cidre (sulfites), amidon modifié, sel, sucre, poivre
Energie : 130 kcal / 570 kJ, matières grasses : 8,7g, dont acides gras saturés : 2,9g, glucides : 6,2g, dont sucres : 2,1g, protéines : 12,7g, sel : 1,3g
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