Tête de veau vinaigrette 360g
Les Garibotes(25,83 € /KG)
Découvrez la délicieuse Tête de veau vinaigrette des Garibotes, une spécialité aveyronnaise authentique.
Savamment préparée sans aucun colorant ni conservateur, cette recette traditionnelle vous transporte au cœur de la gastronomie du terroir.
Facile à préparer, réchauffez la tête de veau vinaigrette doucement dans une casserole ou optez pour une cuisson au four pour un résultat encore plus savoureux.
Accompagnée de pommes vapeur fondantes, d'une purée de pommes de terre onctueuse ou de riz, cette tête de veau vinaigrette offre un repas complet et raffiné, parfait pour les occasions spéciales ou simplement pour se faire plaisir.
La tête de veau vinaigrette est une spécialité qui ravira les amateurs de cuisine traditionnelle et ceux en quête de nouvelles saveurs. Offrez-vous un voyage gustatif au cœur de l'Aveyron avec cette délicieuse tête de veau vinaigrette.
La tête de veau vinaigrette et beaucoup d'autres plats cuisinés issus du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.36kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez la tête de veau vinaigrette dans une casserole à feu doux. Mieux encore, gratinez au four, c'est un régal ! Accompagnez ce plat avec des pommes vapeur, purée ou riz. Bon appétit !
Composition
Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des sulfites), moutarde, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, extraits de : poireaux, céleri, oignons, clou de girofle
Energie : 651 kJ/155 kcal, matières grasses : 6g, dont acides gras saturés : 1,9g, glucides : <0,5g, dont sucres : <0,1g, protéines : 25g, sel : 1,9g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi