Pot-au-feu Normand aux 6 légumes
La Chaiseronne(18,13 € /KG)
Découvrez le pot au feu normand aux 6 légumes de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
Le pot au feu normand aux 6 légumes est un plat traditionnel de la cuisine normande, comme le concoctait notre grand-mère dans sa cocotte.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, la viande de bœuf de race normande est sélectionnée et préparée par les éleveurs du Sud-Manche.
Accompagné de légumes frais, carottes, pommes de terre, poireaux, navets et choux verts, le pot au feu normand aux 6 légumes révèle toute la richesse des produits locaux de Normandie. Ce plat vous fera découvrir toutes les saveurs normandes et gourmandes.
Préparez le pot au feu normand aux 6 légumes en un rien de temps, réchauffez-le doucement sur feu doux pendant 8 minutes ou au micro-ondes pendant 3 minutes, puis savourez sans modération !
Le pot au feu normand aux 6 légumes est un véritable délice pour 2 à 3 convives.
Le pot au feu normand aux 6 légumes de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.75kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez le pot-au-feu normand aux 6 légumes à feu doux ou au micro-ondes. A savourer à 2 ou 3 convives. Bon appétit !
Composition
Viande de bœuf de Normandie 47%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, sel, poivre, ail
Energie : 94 kcal / 394 kJ, matières grasses : 3,2g, dont acides gras saturés : 1,2g, glucides : 4,6g, dont sucres : 1,9g, protéines : 11,7g, sel : 0,8g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi