Le cassoulet du chef à l'oie
Valette Foie Gras(15,07 € /KG)
Découvrez le délicieux Cassoulet du Chef à l'oie, une création exquise de Valette Foie Gras, situé dans le Périgord.
Le cassoulet du chef à l'oie, plat emblématique de la gastronomie française, est préparé avec soin selon une recette traditionnelle, authentique et raffinée.
La préparation de ce cassoulet est d'une simplicité exquise : il vous suffit d'ouvrir le bocal et de réchauffer son contenu au bain-marie. Ensuite, versez le cassoulet dans un plat allant au four. Saupoudrez le cassoulet de chef à l'oie de chapelure pour une touche croustillante irrésistible. Laissez le cassoulet gratiner pendant 15 minutes.
Lorsque vous servez ce cassoulet, préparez-vous à régaler vos convives avec ses saveurs riches et savoureuses, rehaussées par la qualité incomparable de l'oie sélectionnée avec soin dans le sud-ouest de la France, où les traditions gastronomiques se mêlent à l'excellence des ingrédients.
Que ce soit pour une soirée entre amis, un repas familial ou une occasion spéciale, le Cassoulet du Chef à l'oie est une option parfaite pour ceux qui recherchent l'authenticité et le raffinement dans leur assiette.
Le cassoulet de chef à l'oie Valette Foie Gras et beaucoup d'autres délices issus du terroir français sont disponibles dans la sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 1.52kg
Conseils
Préparez votre plat du jour simplement et rapidement avec le cassoulet du chef à l'oie ! Ouvrez le bocal et réchauffez le cassoulet au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faites gratiner 15 minutes avant de servir. Bon appétit !
Composition
Haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d'oie 12% (manchons d'oie confits dans la grasse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d'oie (gésier d'oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc, eau, pulpe d'ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Viande de porc origine France - Viande d'oie origine UE
Energie : 596kJ/143kcal, matières grasses : 6,9g, dont acides gras saturés : 2,2g, glucides : 7,1g, dont sucres : 0,3g, protéines : 11,1g, sel : 1g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi
Vin rouge Château Peybonhomme 75cl
Château Peybonhomme-Les-Tours
Vin bio, Blaye, Côtes de...