Valette Foie Gras - Le cassoulet du chef à l'oie

Le cassoulet du chef à l'oie

Valette Foie Gras
22,90 €

(15,07 € /KG)

TTC

Découvrez le délicieux Cassoulet du Chef à l'oie, une création exquise de Valette Foie Gras, situé dans le Périgord.

Le cassoulet du chef à l'oie, plat emblématique de la gastronomie française, est préparé avec soin selon une recette traditionnelle, authentique et raffinée.

La préparation de ce cassoulet est d'une simplicité exquise : il vous suffit d'ouvrir le bocal et de réchauffer son contenu au bain-marie. Ensuite, versez le cassoulet dans un plat allant au four. Saupoudrez le cassoulet de chef à l'oie de chapelure pour une touche croustillante irrésistible. Laissez le cassoulet gratiner pendant 15 minutes.

Lorsque vous servez ce cassoulet, préparez-vous à régaler vos convives avec ses saveurs riches et savoureuses, rehaussées par la qualité incomparable de l'oie sélectionnée avec soin dans le sud-ouest de la France, où les traditions gastronomiques se mêlent à l'excellence des ingrédients.

Que ce soit pour une soirée entre amis, un repas familial ou une occasion spéciale, le Cassoulet du Chef à l'oie est une option parfaite pour ceux qui recherchent l'authenticité et le raffinement dans leur assiette.

Le cassoulet de chef à l'oie Valette Foie Gras et beaucoup d'autres délices issus du terroir français sont disponibles dans la sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !


Contenance : 1.52kg

Conseils

Préparez votre plat du jour simplement et rapidement avec le cassoulet du chef à l'oie ! Ouvrez le bocal et réchauffez le cassoulet au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faites gratiner 15 minutes avant de servir. Bon appétit !

Composition

Haricots blancs lingots, eau, 3 manchons d'oie 12% (manchons d'oie confits dans la grasse de canard, sel), 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésier d'oie (gésier d'oie confit dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc, eau, pulpe d'ail 1,1%, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices. Viande de porc origine France - Viande d'oie origine UE

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Energie : 596kJ/143kcal, matières grasses : 6,9g, dont acides gras saturés : 2,2g, glucides : 7,1g, dont sucres : 0,3g, protéines : 11,1g, sel : 1g

Avis

Laisser un avis

Vous aimerez aussi

La Cave Normande - Poiré Fermier

Poiré Fermier

La Cave Normande

Guesdon Père et Fils récoltants

Prix 5,70 €
Quai Sud - Mélange Antilles

Mélange Antilles

Quai Sud

Préparation pour rhum arrangé

Prix 6,35 €

Les marchés d’Anne-Laure

  • Mardi : Quettehou
  • Vendredi : Valognes
  • Samedi : Saint-Vaast-la-Hougue

Les marchés de Sandrine

  • Attention, pas de marché du 22/09 au 7/10 inclus
  • Lundi : Carentan (pl. du marché) (tous les 15 jours)
  • Mardi : Villedieu-les-Poêles (semaine impaire)
  • Mercredi : La Haye du Puits
  • Jeudi : Coutances (devant la mairie)
  • Vendredi : Caen (devant l'église St Sauveur)
  • Samedi : Agon-Coutainville ou Saint-Lô