Bœuf Normand aux carottes et pruneaux
La Chaiseronne(18,13 € /KG)
Découvrez le bœuf normand aux carottes et aux pruneaux de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
Le bœuf normand aux carottes et aux pruneaux est un plat traditionnel de la cuisine normande, comme le concoctait notre grand-mère dans sa cocotte.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, la viande de bœuf de race normande est sélectionnée et préparée par les éleveurs du Sud-Manche.
Accompagné de carottes et d'échalotes tendres, de pruneaux fondants, le bœuf normand aux carottes et pruneaux révèle toute la richesse des produits locaux de Normandie.
Sublimé par la crème d’Isigny AOP conçue par la laiterie d’Isigny sur Mer dans le Calvados, ce plat vous fera découvrir toutes les saveurs normandes et gourmandes.
Préparez le bœuf normand aux carottes et pruneaux en un rien de temps, réchauffez-le doucement sur feu doux pendant 8 minutes ou au micro-ondes pendant 3 minutes, puis savourez sans modération !
Le bœuf normand aux carottes et aux pruneaux est un véritable délice pour 2 à 3 convives.
Le bœuf normand aux carottes et aux pruneaux de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.75kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez le bœuf normand aux carottes et aux pruneaux à feu doux ou au micro-ondes. A savourer à 2 ou 3 convives. Bon appétit !
Composition
Viande de boeuf de Normandie 48%, carottes 37%, jus de boeuf, cidre (anhydride sulfureux et sulfites), pruneaux (conservateur sorbate de potassium), échalote de semis, crème fraîche d'isigny (lait), vinaigre de cidre, amidon modifié, sel, sucre, pommeau 0,2%, poivre blanc
Energie : 128 kcal, protéines : 11,6g, glucides : 6,1g, lipides : 5,3g, sodium : 0,4g
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