Navarin d'agneau
La Chaiseronne(22,40 € /KG)
Découvrez le navarin d'aganeau cuisiné au cidre de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
Le navarin d'agneau est un plat traditionnel de la cuisine normande, comme le concoctait notre grand-mère dans sa cocotte.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, l'agneau est sélectionné et préparé par les éleveurs du Sud-Manche.
Accompagné d'haricots secs de l'agriclutre raisonnée d'Eure et Loir, des carottes et des navets fondants, le navarin d'agneau révèle toute la richesse des produits locaux de Normandie.
Cuisiné avec du cidre de Brécey, ce plat vous fera découvrir toutes les saveurs normandes et gourmandes.
Pour déguster le navarin d'agneau cuisiné au cidre, réchauffez-le doucement sur feu doux pendant 8 minutes ou au micro-ondes pendant 3 minutes, puis savourez sans modération !
Le navarin d'agneau cuisiné au cidre est un véritable délice pour 2 à 3 convives.
Le navarin d'agneau cuisiné au cidre de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.75kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez le navarin d'agneau cuisiné au cidre à feu doux ou au micro-ondes. A savourer à 2 ou 3 convives. Bon appétit !
Composition
Viande d'agneau de Normandie (France) 52%, bouillon de cuisson, haricots secs, cidre Brécéen (sulfites) 11%, carottes, oignons, navets, sel, vinaigre de cidre (sulfites), sucre, ail, poivre
Energie : 134 kcal / 561 kJ, matières grasses : 6,3g, dont acides gras saturés : 3,0g, glucides : 7,2g, dont sucres : 2,0g, protéines : 12,1g, sel : 1,1g
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