Pot'je Vlees
Conserverie St Christophe(26,50 € /KG)
Découvrez le délicieux Pot'je Vlees de la célèbre conserverie St Christophe, fabriqué au cœur d'Argoules dans la Somme, en Hauts-de-France. Réputée pour son savoir-faire artisanal, cette conserve Pot-je Vlees incarne parfaitement l'excellence et l'authenticité de la gastronomie flamande.
Véritable joyau de la Conserverie, le Pot'je Vlees est un savant mélange de quatre viandes blanches : lapin, poulet, porc et veau, sublimé par une touche subtile de genièvre de Houlle de premier choix.
Pour le déguster, mettez le Pot'je Vlees au frais quelques heures avant de le savourer. Une fois prêt, démoulez délicatement la viande à l'aide d'un grand couteau de cuisine pour préserver sa forme cylindrique, puis découpez des tranches d'environ deux centimètres d'épaisseur.
Accompagnez le Pot'je Vlees d'une portion de frites croustillantes, d'une salade fraîche et d'une bière belge de qualité (avec modération, bien sûr), tout simplement un régal !
Présenté avec soin, le Pot'je Vlees peut également être offert en cadeau original pour un anniversaire, les fêtes de fin d'année ou toute autre occasion spéciale.
Retrouvez le Pot'je Vlees de la conserverie St Christophe et beaucoup d'autres spécialités issues du terroir français dans notre sélection de plats cuisinés. Bonne dégustation !
Contenance : 0.7kg
Conseils
Dégustez le Pot'je Vlees froid coupé en tranche, avec de la salade, des frites et une bonne bière. Bon appétit !
Composition
Poulet, porc, lapin, veau, gelée (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, sulfite), genièvre de Houlle 3%, sel, poivre, aromates. Viandes origine France.
Energie : 544 kJ/129 kcal, matières grasses : 3,7g, dont acides gras saturés : 1,43g, glucides : 0,2g, dont sucres : 0,2g, protéines : 23,6g, sel : 1,12g, fibres : 0,7g
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