Potée Normande
La Chaiseronne(16,80 € /KG)
Découvrez la potée normande de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
La potée normande est un plat traditionnel de la cuisine normande, comme le concoctait notre grand-mère dans sa cocotte.
Issue d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, la viande de porc est élevée dans la Manche avec un régime alimentaire sans OGM ni antibiotiques. La potée normande est fabriquée à partir d'épaule et de saucisses de porc.
Accompagnée de légumes frais de Normandie, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, la potée normande révèle toute la richesse des produits locaux de Normandie. Ce plat vous fera découvrir toutes les saveurs normandes et gourmandes.
Préparez la potée normande en un rien de temps, réchauffez-la doucement sur feu doux pendant 8 minutes ou au micro-ondes pendant 3 minutes, puis savourez sans modération !
La potée normande est un véritable délice pour 2 à 3 convives.
La potée normande de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.75kg
Conseils
Simple et rapide, réchauffez potée normande à feu doux ou au micro-ondes. A savourer à 2 ou 3 convives. Bon appétit !
Composition
Viande de porc de Normandie élevé à la farine d'orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre
Energie : 119 kcal / 498 kJ, matières grasses : 7,4g, dont acides gras saturés : 3,1g, glucides : 4,6g, dont sucres : 1,9g, protéines : 8,4g, sel : 0,98g
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