Tripes Viroises 850g
Michel Ruault(13,65 € /KG)
Découvrez les Tripes Viroises à la mode de Caen, un plat traditionnel de la Normandie, soigneusement préparé par Michel Ruault. Ce plat authentique de 850g ravira les amateurs de cuisine française grâce à ses saveurs riches et réconfortantes. Fabriquées selon la recette ancestrale, ces tripes sont cuites lentement pour en exalter tous les arômes et garantir une texture fondante en bouche.
Les Tripes Viroises sont très simples à préparer. Il vous suffit de les réchauffer doucement dans une casserole et de les servir bien chaudes. Ce plat se marie merveilleusement bien avec des frites croustillantes, créant un contraste délicieux entre le fondant des tripes et le croquant des pommes de terre.
Idéales pour un repas convivial en famille ou entre amis, ces tripes viroises à la mode de Caen apporteront une touche de tradition et d'authenticité à votre table.
Laissez-vous tenter par cette spécialité normande et redécouvrez le plaisir des plats mijotés à l'ancienne !
Retrouvez le bocal de 850g de tripes viroises à la mode de Caen et beaucoup d'autres plats cuisinés et de produits normands sont disponibles dans Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.85kg
Conseils
Réchauffez les tripes viroises à la mode de Caen dans une casserole à feu doux et servez très chaud avec des frites, un régal ! Bon appétit !
Composition
Estomacs et pieds de bœuf (70%), jus de cuisson, carottes, oignons, sel, poivre, épices (céleri). Viande origine France
Engergie : 528 kJ/126 kcal, matières grasses: ,49g, dont acides gras saturés : 1,7g, glucides : 0,4g, dont sucres : 0,4g, protéines : 20g, sel : 1,2g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi