Terrine de porc, pommes, andouille
Le Père Roupsard(42,78 € /KG)
Savourez la terrine de porc, pommes, andouille Le Père Roupsard, Maître artisan boucher, charcutier, traiteur dans le centre de la Manche, à Coutances, en Normandie.
La terrine de porc, pommes, andouille est une création authentique et traditionnelle du terroir normand.
La terrine de porc, pommes, andouille est fabriquée selon un savoir-faire artisanal, dans le respect des produits, avec beaucoup d'authenticité, sans additif, sans colorant et sans conservateur.
La finesse du porc, la douceur des pommes et le caractère relevé de l'andouille, vous allez apprécier ce mélange sucré salé, aux saveurs normandes et gourmandes de la terrine de porc, pommes, andouille.
Savourez la terrine de porc, pommes, andouille lors d'un repas entre amis ou en famille, accompagnée d'un bon pain de campagne et d'un verre de cidre fermier.
La terrine de porc, pommes, andouille Le Père Roupsard et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.18kg
Conseils
Dégustez la terrine avec du bon pain frais campagnard et d'un verre de cidre. Après ouverture, à conserver entre 2° et 4° dans les 3 jours.
Composition
Viande de porc, andouille 10%, pomme 10%, sel, poivre, aromate
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi