Valette Foie Gras - La planche des Décalés

La planche des Curieux

Valette Foie Gras
14,85 €

(55,00 € /KG)

TTC

Découvrez la Planche des Curieux, une création exquise de Valette Foie Gras, situé dans le Périgord.

La planche des curieux est une élégante planche à découper, accompagnée d'un couteau artisanal.

La Planche des Curieux présente trois délicieuses terrines, chacune offrant des saveurs raffinées :

- "On casse la graine mon poulet" : Une terrine légère et savoureuse, mariant la tendresse du poulet au zeste rafraîchissant du citron et à la texture croquante des graines de lin (90g).

- "Je vois rouge mais Bon !" : Cette terrine audacieuse associe la délicatesse de la volaille à la vivacité du presto rouge et à la douceur des poivrons piquillos. C'est l'équilibre parfait entre l'intensité des saveurs et la douceur des textures (90g).

- "Terrine du Bistrot du Coin" : Inspirée par les saveurs authentiques du terroir, cette terrine allie la générosité du jambon du Périgord à la richesse de la tomme du sarladais. Sa dégustation évoque l'ambiance chaleureuse et conviviale d'un bistrot traditionnel (90g).

La Planche des Curieux est l'accompagnement parfait pour vos apéritifs entre amis, vos moments de détente en famille ou vos soirées gourmandes.

Offrez ce goût et ce savoir-faire authentique, la planche des curieux est une délicieuse sélection à offrir en cadeau ou tout simplement pour découvrir trois variétés de terrines périgourdines.

La planche des curieux Valette et beaucoup d'autres spécialités issues du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !


Contenance : 0.27kg

Conseils

La planche des curieux est idéal en coffret à offrir ou pour agrémenter votre brunch du dimanche. Bon appétit !

Composition

Terrine de poulet au citron et graine de lin : Viande de poulet jaune 47.6%, peau de volaille, foie de poulet, blanc d’OEUF, zeste de citron 1,4%, sel, amidon de maïs modifié, graine de lin 0,95%, jus de citron 0.48%, poivre, ail, sucre. Terrine de volaille au presto rouge et poivrons piquillos : Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivron piquillo 8,8% (poivron piquillo, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), blanc d’œuf, pesto rouge 4,4% (huile de tournesol, basilic, eau, carottes, tomates séchées, poivrons rouges, oignons, parmesan (lait), pignons de pin, sel, ail, huile d'olive vierge extra, persil, sucre,céleri, marjolaine, jus concentré de citron), sel, amidon modifié, ail, poivre. Viande de poule origine : France. Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais : Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais 5,2% (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lisozyme), jambon du Périgord 4,3% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium), blanc d’œuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.

Valeur nutritionnelle pour 100g expand_more expand_less

Terrine de pintade aux pruneaux et lentille : Energie 532 kJ, / 127 kcal, Graisses 5.8 g dont acides gras saturés 1.5 g, Glucides 1.4 g, Protéines 17 g, Sel 1.5 g

Terrine de volaille au presto rouge et poivrons piquillos : Energie 379 kJ, Graisses 2.6 g, dont acides gras saturés 0.7 g, Glucides 2.5 g, dont sucres 1.4 g, Protéines 14 g, Sel 1.7 g

Terrine au jambon du Périgord et tomme du sarladais : Energie 1301 kJ / 314 kcal, Graisses 27.8 g, dont acides gras saturés 10.2 g, Glucides 1.6 g, dont sucres 0.1 g, Protéines 14.4 g, Sel 1.7 g

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