Terrine à l'andouille de Vire
La Chaiseronne(28,42 € /KG)
Savourez la terrine à l'andouille de Vire de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
La terrine à l'andouille de Vire est une création authentique des Terrines du Val de Sées et des recettes de nos grands-mères, charcuterie traditionnelle du terroir normand.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, vous découvrez la tendreté de la viande et du foie de porc nourris exclusivement à la farine d'orge sans OGM et sans antibiotiques dès la naissance, provenant de l'élevage sain et respectueux, dans la Manche.
L’andouille de Vire est également locale, conçue par Jambon du Bocage à Marigny.
Dégustez la terrine à l'andouille de Vire sur des toasts au moment de l'apéritif, en entrée froide, ou un brunch. Elle saura ravir les papilles des amateurs de terroir et de produits de qualité.
La terrine à l'andouille de Vire de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.19kg
Conseils
Vous apprécierez la terrine à l'andouille de Vire pendant le brunch, sans oublier les cornichons bien sûr ! Après ouverture : à conserver à 2°C et à consommer rapidement.
Composition
Viande et foie de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge, andouille de Vire 10%, oignons, amidon modifié de maïs, oeufs, sel, poivre
Energie : 253 kcal/1059 kJ, matières grasses : 19,8g, dont acide gras saturés : 7,1g, glucides : 3,8g, dont sucres : 0,7g, protéines : 15g, sel : 1,8g
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