![La Chaiseronne - Terrine au camembert La Chaiseronne - Terrine au camembert](https://www.maisondubiscuit.fr/93225-large_default/terrine-au-camembert.jpg)
![La Chaiseronne - Terrine au camembert La Chaiseronne - Terrine au camembert](https://www.maisondubiscuit.fr/93225-large_default/terrine-au-camembert.jpg)
(27,63 € /KG)
Savourez la terrine au camembert de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, Normandie.
La terrine au camembert est une création authentique des Terrines du Val de Sées et des recettes de nos grands-mères, charcuterie traditionnelle du terroir normand.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, vous découvrez la tendreté de la viande et du foie de porc nourris exclusivement à la farine d'orge sans OGM et sans antibiotiques dès la naissance, provenant de l'élevage sain et respectueux, dans la Manche.
La terrine au camembert est fabriquée avec des ingrédients de la région comme le camembert au lait cru d'Isigny sur Mer, produit phare de la laiterie Isigny Ste Mère.
Dégustez la terrine au camembert sur des toasts au moment de l'apéritif, en entrée froide, ou un brunch.
La terrine au camembert de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !
Dégustez la terrine au camembert sur une bonne tartine de pain frais. Après ouverture : à conserver à 2°C et à consommer rapidement.
Viande et foie de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge, camembert au lait cru 8%, oignons, amidon modifié de maïs, oeufs, sel, poivre
Energie : 477 kcal/1996 kJ, matières grasses : 47,2g, dont acide gras saturés : 19,3g, glucides : 4,0g, dont sucres : 0,6g, protéines : 8,8g, sel : 1,8g
Vous aimerez aussi