Terrine campagnarde au Calvados
La Chaiseronne(25,00 € /KG)
Savourez la terrine campagnarde au calvados de La Chaiseronne, boucherie charcuterie dans le sud de la Manche, à Brécey, en Normandie.
La terrine campagnarde au calvados est une création authentique des Terrines du Val de Sées et des recettes de nos grands-mères, charcuterie traditionnelle du terroir normand.
Issu d'un savoir-faire artisanal depuis 1980, vous découvrez la tendreté de la viande et du foie de porc nourris exclusivement à la farine d'orge sans OGM et sans antibiotiques dès la naissance, provenant de l'élevage sain et respectueux, dans la Manche.
La terrine campagnarde au calvados est fabriquée avec des ingrédients de la région accompagnés d'une touche subtile de calvados.
Dégustez la terrine campagnarde au calvados sur des toasts au moment de l'apéritif, en entrée froide, ou un brunch. Elle saura ravir les papilles des amateurs de terroir et de produits de qualité.
La terrine campagnarde au calvados de La Chaiseronne et beaucoup d'autres spécialités du terroir français sont disponibles dans notre sélection de produits de Conserverie. Bonne dégustation !
Contenance : 0.19kg
Conseils
Vous l'apprécierez lors de votre brunch, sans oublier les cornichons bien sûr ! Après ouverture : à conserver à 2°C et à consommer rapidement.
Composition
Viande et foie de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge, oignons, amidon modifié de maïs,oeufs, sel, calvados 1%, poivre
Energie : 449 kcal/1879 kJ, matières grasses : 43,3g, dont acide gras saturés : 17,5g, glucides : 4,7g, dont sucres : 0,8g, protéines : 10,1g, sel : 1,8g
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi