

Découvrez le véritable jambon fumé sans os fabriqué par Les Jambons d'Antan, à la Chapelle-Enjuger, en Normandie. Conditionné sous vide, 1/6 de jambon fumé représente environ 1 kg (+/- 10g).
Pour la salaison, les jambons sont d'abord travaillés au sel marin en baratte pendant plusieurs minutes afin de rendre la chaire perméable. Ils sont transportés au saloir et sont recouverts de sel et d'épices pour y rester 3 semaines.
Cette charcuterie est ensuite fumée au bois en cheminée et non dans un fumoir, pendant 4 semaines, dans la pure tradition normande, ce qui lui donne sa souplesse et son goût si parfumé.
Enfin, les jambons continuent leur affinage pendant 14 semaines pour être désossés, coupés et conditionnés sous vide.
Vous pouvez déguster le jambon fumé cru lors d'un apéritif entre amis ou en famille, ou en tranches épaisses pour le grill en guise de plat.
Retrouvez le 1/6 de Jambon fumé et beaucoup d'autres spécialités issues du terroir français dans notre sélection Conserverie. Bonne dégustation !
Dégustez le jambon fumé cru lors d'un apéritif entre amis ou en famille, ou en tranches épaisses pour le grill en guise de plat. Bon appétit !
Jambon de porc, sel, épices, sucres, conservateur : nitrate de potassium.
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Les Jambons d'Antan
Sous vide, environ 1 kg