Nougat de Sault blanc 100g
André Boyer(59,50 € /KG)
Découvrez le véritable Nougat de Sault, une spécialité artisanale fabriquée par André Boyer, Maître Confiseur depuis 1887.
Ce nougat blanc, proposé en barre de 100g, est un délice authentique de la Provence. Il est préparé avec des amandes torréfiées croquantes et du miel de lavande de Provence IGP, garantissant une qualité et un goût incomparables.
Chaque bouchée révèle la douceur du miel de lavande et le croquant des amandes soigneusement sélectionnées et torréfiées à la perfection.
Le savoir-faire traditionnel se reflète dans chaque détail de ce nougat. Idéal pour accompagner un moment de détente ou pour offrir en cadeau, ce nougat blanc de Sault est une véritable invitation à la découverte des saveurs provençales. Savourez la finesse et l'authenticité de ce nougat blanc de Sault qui ravira les amateurs de confiseries raffinées.
Le nougat blanc de Sault et beaucoup d'autres spécialités issues du terroir français sont disponibles dans notre sélection Nougats. Bonne dégustation !
Contenance : 0.1kg
Conseils
A déguster, à partager ou à offrir, le nougat blanc de Sault est une véritable gourmandise à tout moment et pour toutes occasions !
Composition
Amandes, miel de lavande de Provence, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel vanille
Energie : 432 kcal / 1816 kJ - Matières grasses 14,10 g dont 1,03 g d'acides gras saturés - Glucides 66 g dont 62,7 g de sucres - Protéines 8,0 g - Sel 0,035 g.
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi