André Boyer
Maître Confiseur depuis 1887
Fondée par l'arrière-grand-père Ernest en 1887, ensuite dirigée par Léonce, puis Jean et André, la maison Boyer est traditionnellement attachée à Sault, à son terroir et à ses habitants.
De nos jours c'est une équipe de confiseurs, pâtissiers, nougatiers, qui perpétuent la tradition et le savoir-faire de la maison. Il travaille toujours artisanalement, avec une forte exigence dans la sélection des matières premières et en privilégiant des circuits courts.
Ses produits dont l'authentique nougat de Sault sont fabriqués artisanalement à Sault dans nos ateliers, entre Ventoux et Lubéron, à partir de produits rigoureusement sélectionnés : miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, amandes régionales.
Le vrai nougat blanc de Sault très tendre et le nougat noir, délicatement caramélisé, sont deux fleurons de la confiserie provençale artisanale aux saveurs authentiques qui participent à la renommée de l'enseigne.
La maison André Boyer a de nombreuses citations dans les guides touristiques français et étrangers (guide Michelin, guide du Routard, guide Pudlowski...)