Poivre blanc de Sarawak
Terre Exotique(91,88 € /KG)
Découvrez l’exceptionnel poivre blanc de Sarawak de Terre Exotique, un trésor culinaire aux senteurs boisées et aux notes de fruits frais. Récolté manuellement grain par grain sur l’île de Bornéo, en Malaisie, ce poivre est ensuite séché au soleil, préservant ainsi toute sa richesse aromatique.
Le poivre blanc de Sarawak se distingue par ses arômes sauvages et ses notes boisées d’écorces de cèdre. En bouche, il offre une attaque longue et persistante accompagnée d'une subtile pointe d’acidité.
Ce poivre blanc de Sarawak s’harmonise parfaitement avec une variété de plats. Sublimez une viande grillée, un dessert aux fruits rouges ou une poêlée de légumes de printemps. Il se marie également à merveille avec des volailles rôties au four et des poissons de roche grillés comme le rouget ou la dorade. Associez-le à un œuf à la coque avec des mouillettes de pain au levain, un foie gras en terrine à la fleur de sel ou un pigeon rôti.
Présenté dans une élégante boîte métallique, ce poivre blanc de Sarawak est le cadeau idéal pour les amateurs de cuisine ou un ajout sophistiqué à votre propre collection d’épices.
Retrouvez le poivre blanc de Sarawak et beaucoup d'autres poivres et baies dans notre sélection de produits d'Épicerie salée. Bonne dégustation !
Contenance : 0.08kg
Conseils
Essayez un œuf à la coque au poivre blanc de Sarawak avec les fameuses mouillettes de pain, bon appétit !
Composition
Piper nigrum
Avis
Laisser un avis
Vous aimerez aussi